|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
31/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MENDES, I. de C.; REIS JÚNIOR, F. B. dos. |
Afiliação: |
Iêda de Carvalho Mendes, CPAC; Fábio Bueno dos Reis Júnior, CPAC. |
Título: |
Bioindicadores para avaliar qualidade do solo e sustentabilidade dos agroecossistemas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Portal do Agronegócio, 22 out. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também em: Cultivar Notícias, 21 out. 2008. |
Thesagro: |
Microbiologia do solo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Microbiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=26570
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75764/1/art-016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00518nam a2200157 a 4500 001 1571742 005 2013-01-31 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, I. de C. 245 $aBioindicadores para avaliar qualidade do solo e sustentabilidade dos agroecossistemas. 260 $aPortal do Agronegócio, 22 out. 2008.$c2008 500 $aPublicado também em: Cultivar Notícias, 21 out. 2008. 650 $aMicrobiology 650 $aMicrobiologia do solo 650 $aSolo 700 1 $aREIS JÚNIOR, F. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2018 |
Data da última atualização: |
08/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALCANTARA, P. H. R. de; SOUSA, D. N. de; MATAVELI, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; PINHO, M. S. de. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CNPASA; DANIELE KLOPPEL ROSA EVANGELISTA, CNPASA; MILENA SANTOS DE PINHO, CNPASA. |
Título: |
Piscicultura de água doce: análise da capacitação de multiplicadores. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
34 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 16). |
ISBN: |
978-85-7035-744-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A experiência aqui sistematizada é resultado de um trabalho realizado a partir de uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e a Embrapa Pesca e Aquicultura, que resultou na realização do Curso de Capacitação de Multiplicadores em Piscicultura de Água Doce, realizado em 2011 no Município de Palmas, TO. A sistematização de experiências abarca diversas percepções dos atores envolvidos no processo para tal descrição, diferentemente de um relato de experiência que é unidirecional, sob apenas uma percepção. A presente sistematização foi coordenada por colaboradores do setor de transferência de tecnologia (TT) da Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Thesagro: |
Água doce; Extensão rural; Peixe de Água Doce; Piscicultura; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176437/1/CNPASA-2017-se16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01539nam a2200253 a 4500 001 2091207 005 2018-05-08 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-744-1 100 1 $aALCANTARA, P. H. R. de 245 $aPiscicultura de água doce$banálise da capacitação de multiplicadores.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a34 p.$cil. color. 490 $a(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 16). 520 $aA experiência aqui sistematizada é resultado de um trabalho realizado a partir de uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e a Embrapa Pesca e Aquicultura, que resultou na realização do Curso de Capacitação de Multiplicadores em Piscicultura de Água Doce, realizado em 2011 no Município de Palmas, TO. A sistematização de experiências abarca diversas percepções dos atores envolvidos no processo para tal descrição, diferentemente de um relato de experiência que é unidirecional, sob apenas uma percepção. A presente sistematização foi coordenada por colaboradores do setor de transferência de tecnologia (TT) da Embrapa Pesca e Aquicultura. 650 $aÁgua doce 650 $aExtensão rural 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPiscicultura 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aMATAVELI, M. 700 1 $aEVANGELISTA, D. K. R. 700 1 $aPINHO, M. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|